В Урая раскрыта кража из строительного вагончика (видео)

В Урая раскрыта кража из строительного вагончика (видео)

Накануне в дежурную часть полиции Урая поступил звонок от бдительного гражданина, который рассказал, что глубокой ночью он вышел на балкон и увидел подозрительных мужчин, которые что-то делают возле строительного вагончика. Он стал наблюдать и понял, что данные лица вскрыли вагончик и начали переносить имеющиеся предметы в подъезд одного из домов. Недолго думая, мужчина проявил свою гражданскую позицию и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая в короткое время задержала одного из подозреваемых, пытавшегося скрыться при виде полицейских. Задержанным оказался молодой человек 1990 года рождения, ранее не привлекавшийся в уголовной ответственности. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Через непродолжительное время, второй фигурант самостоятельно прибыл для написания явки с повинной.

Как пояснили правонарушители, они не понимали, что делали – так на них повлиял алкоголь. Похищенное они хотели продать, а денежные средства потратить на свои нужды. У обоих подозреваемых имеется постоянное место работы.

Всего подозреваемыми было похищено имущества на сумму 50 тысяч 100 рублей, что для строительной компании является не значительным ущербом.

Следственным отделом ОМВД России по г. Ураю возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 чт. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц с незаконным проникновение в помещение либо хранилище). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Им может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:04
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.