Криминальная хроника за 1 июня 2020 года

Криминальная хроника за 1 июня 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 53 преступления, раскрыто 21, из них: угон, 3 мошенничества общеуголовной направленности, 2 преступления в сфере незаконного оборота оружия и 5 краж, в том числе 3 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 40%.

За минувшие сутки выявлено 17761 правонарушение. Наложено 23 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 44 человека.

В Ханты-Мансийске молодой человек 1993 года рождения, сорвав навесной замок с входной двери, проник в дом по улице Рознина, откуда похитил различные электроинструменты и телевизор. Сумма ущерба, причиненная заявителю 1986 года рождения, составила 20 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Югорске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в угоне. Так, около часа ночи молодой человек 2000 года рождения совершил угон автомобиля «Киа Рио», припаркованного около одного из домов по улице Чкалова. Отметим, что машина принадлежит сожительнице злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления, в том числе: мошенничество, незаконный сбыт наркотического средства и 2 кражи.

Так, в Ханты-Мансийске неработающий молодой человек 1995 года рождения похитил велосипед из подъезда дома по улице Анны Коньковой. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:15
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.