Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации поздравили воспитанников дома ребенка с Международным днем защиты детей

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации поздравили воспитанников дома ребенка с Международным днем защиты детей

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в преддверии Международного дня защиты детей навестили посетили КУ «Урайский специализированный дом ребенка».

Защита прав детей и их поддержка, особенно в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, является наиважнейшей задачей Следственного комитета Российской Федерации, ведь дети это будущее нашего Отечества, воплощение наших надежд и устремлений.

В Урайском специализированном доме ребенка содержатся дети – сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, для которых любое внимание не может быть лишним.

Сотрудники следственного управления, приняв необходимые меры санитарной безопасности, в том числе предварительно обработав руки дезинфицирующими средствами, подарили детям коляски для кукол, песочные наборы и игрушечные модели автомобилей различных марок.

Вместе с подарками для поднятия праздничного настроения воспитанникам дома ребенка преподнесли разноцветные воздушные шары, увидев которые, дети с восторгом бросились разбирать. Радость от увиденных подарков и воздушных шаров оказалась сильнее попыток воспитателей удержать детей на социальной дистанции.

В свою очередь администрация дома ребенка передала самостоятельно изготовленные детьми открытки и поделки на тему Дня победы для передачи ветеранам.

Прощаясь, воспитатели поблагодарили сотрудников следственного управления за участие в жизни учреждения и ребят, отметив, что с нетерпением вновь ждут их в гости после снятия ограничительных мер.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:10
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.