85 лет на благо семьи, материнства и детства

85 лет на благо семьи, материнства и детства

Сегодня в ОДН МОМВД России «Ханты-Мансийский» служат девять инспекторов. Все они люди с высшим образованием, вполне осознанно сделавшие выбор, понимающие всю тяжесть ответственности. «Ошибок в нашей работе быть не должно, ведь за ними стоят судьбы детей», — говорит начальник отделения майор полиции Светлана Сергеевна Мороз.

Работа с семьей не сводится к санкциям и наказаниям. Личный состав отделения принимает активное участие в различных акциях, в том числе благотворительных: помогают малообеспеченным семьям собрать первоклассников в школу, ко Дню защиты детей проводят акцию «Делай добро», в рамках которой поощряют детей и родителей, вставших на путь исправления. Традиционно в канун Нового года сотрудники ОДН принимают участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Перевоплотившись в сказочных героев, они едут к своим подопечным. В такие минуты замечаешь, как меняется настроение ребенка, как горят его глаза, как он волнуется, рассказывая стихотворение Деду Морозу, под праздничным кафтаном которого спрятаны полицейские погоны.

Свой профессиональный праздник сотрудники ОДН МОМВД России «Ханты-Мансийский» встретят на рабочем месте. «Выходные и праздничные дни для нас – напряженная пора, особенно в летний период. Дети и подростки собираются в группы и не всегда ведут себя благоразумно, нарушая общественный порядок. Совместно с представителями других организаций и учреждений системы профилактики мы патрулируем улицы, несем круглосуточное дежурство, проводим профилактическую работу», — говорит Светлана Мороз.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:35
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.