По результатам прокурорской проверки должностное лицо Отдела службы судебных приставов по г. Нягани привлечено к ответственности за нарушение порядка

По результатам прокурорской проверки должностное лицо Отдела службы судебных приставов по г. Нягани привлечено к ответственности за нарушение порядка

Прокуратура города Нягани по обращению местного жителя провела проверку соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан ОСП по г. Нягани УФССП России по ХМАО — Югре.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» должностные лица ОСП по г. Нягани УФССП России по ХМАО — Югре зарегистрировали обращение заявителя спустя 37 дней с момента поступления, а ответ на него дали почти через 2 месяца с даты получения.

В этой связи прокуратурой города в отношении ответственного должностного лица ОСП по г. Нягани УФССП России по ХМАО — Югре возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Мировым судьей виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:16
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.