Криминальная хроника за 27 мая 2020 года

Криминальная хроника за 27 мая 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 48 преступлений, раскрыто 22, из них: 2 факта тяжких телесных повреждений, 3 мошенничества общеуголовной направленности, 1 преступление в сфере незаконного оборота оружия и 6 краж, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 46%.

За минувшие сутки выявлено 8495 правонарушений. Наложено 15 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 43 человека.

В Урае мужчин 1948 года рождения, работающий уборщиком, находясь в тамбуре магазина во 2 микрорайоне города, путем свободного доступа похитил бумажник с денежными средствами в сумме 8200 рублей и водительское удостоверение, принадлежащие заявителю 1965 года рождения. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и возбуждено уголовное дело.

В п. Междуреченский Кондинского района сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, мужчина 1984 года рождения похитил посредством банкомата с банковской карты заявителя 12500 рублей. Ранее пострадавший сам передал карту злоумышленнику для покупки продуктов питания. Ущерб возмещен в полном объеме. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Советском районе молодой человек 1990 года рождения, находясь во дворе дома по улице 8 Марта г. Советский, похитил металлическую печь (буржуйку) стоимостью 6000 рублей. Похищенное подозреваемый сдал в пункт приема металлолома. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: факт причинения вреда здоровью, незаконный сбыт наркотического средства, неправомерное завладение автотранспортом и 3 кражи.

Так, в Сургуте неработающий мужчина 1973 года рождения похитил газовую плиту стоимостью 4500 рублей. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:58
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.