Режим самоизоляции в Югре продлён до 15 июня

Режим самоизоляции в Югре продлён до 15 июня
ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23. <divclass=«row»>

Режим самоизоляции в Югре продлён до 15 июня

28 мая 2020 г. в 10:13

Действие режима обязательной самоизоляции граждан продлено в Югре до 15 июня включительно. Соответствующее постановление подписала губернатор автономного округа Наталья Комарова.

В этой связи продлена приостановка оказания стоматологических услуг, за исключением экстренной помощи, тренировочных процессов, деятельности детских игровых комнат, развлекательных центров для юных югорчан, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания, объектов розничной торговли, за исключением реализующих устройства и средства связи, товары первой необходимости, аптечных учреждений, развлекательных и досуговых заведений.

Кроме того, продлено приостановление бронирования мест, приема и размещения граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах.

Органам местного самоуправления поручено с 1 июня и до завершения периода эпидемиологического неблагополучия осуществлять предоставление государственных услуг в сфере регистрации актов гражданского состояния по предварительной записи с одновременным нахождением в помещении не более 4 человек, включая сотрудника ЗАГСа.

В этой связи установлено, что покидать места жительства и пребывания югорчане могут и для регистрации актов гражданского состояния.

Ознакомиться с постановлением можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.

Информация пресс-центра Правительства Югры. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:42
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.