В Урае полицейскими установлен подозреваемый, который занимался культивацией наркосодержащих растений (видео)

В Урае полицейскими установлен подозреваемый, который занимался культивацией наркосодержащих растений (видео)

Накануне в Урае оперативными сотрудниками установлен местный житель 1980 года рождения, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Так, мужчина, на принадлежащем ему дачном участке, занимался культивацией наркосодержащих растений (конопля), из которых изготавливал наркотическое средство марихуану.

Кроме этого, около года назад мужчина начал употреблять синтетические наркотики, которые изготавливал самостоятельно из реагентов. Все необходимое он заказывал посредством сети Интернет.

В ходе личного досмотра у подозреваемого при себе обнаружено наркотическое средство метилэфедрон весом 3,07 грамма. С места обыска дачного участка изъято 13 граммов синтетического наркотического средства и 5 свертков с веществом растительного происхождения общим весом 6 граммов. Дополнительно изъято оборудование для изготовления наркотических средств.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ и ст.228.1 УК РФ. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения полиции и привлекался к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:42
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.