Житель города Сургута осужден за организацию и проведение незаконной игорной деятельности

Житель города Сургута осужден за организацию и проведение незаконной игорной деятельности

Сургутский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, с извлечением дохода в крупном размере).

Судом установлено, что в период с декабря 2018 по май 2019 года обвиняемый, действуя группой лиц по предварительному сговору, организовывал и проводил азартные игры в нежилых помещениях, расположенных в городе Сургуте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Доход от незаконной деятельности преступников составил около 2 миллионов рублей.

Ранее, в феврале 2019 года, в отношении двоих соучастников судом вынесены обвинительные приговоры за совершение данного преступления. В отношении подсудимого уголовное дело было приостановлено за розыском, поскольку он скрылся от органов расследования.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления, назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, со штрафом.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:38
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.