Криминальная хроника за 25 мая 2020 года

Криминальная хроника за 25 мая 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 55 преступлений, раскрыто 25, из них: 2 факта причинения вреда здоровью, грабеж, 2 угона, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 6 краж, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 45%.

За минувшие сутки выявлено 9382 правонарушения. Наложено 33 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 53 человека.

В г.п. Новоаганск Нижневартовского района мужчина 1985 года рождения похитил личные вещи, принадлежащие гражданину 1993 года рождения. Подозреваемый ранее неоднократно судим за имущественные преступления. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Сургуте сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, молодой человек 2000 года рождения, работающий стропальщиком, находясь на территории производственной базы, путем свободного доступа похитил металлическую емкость стоимостью 30 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В Мегионе подозреваемый 2000 года рождения похитил из подъезда дома по улице Сутормина велосипед марки «TOP GEAR» стоимостью 6500 рублей. Злоумышленник ранее неоднократно судим. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: вымогательство и 4 кражи.

Так, в Нягани мужчина 1966 года рождения из корыстных побуждений похитил денежные средства в сумме 5 тысяч рублей, оставленные заявительницей в лотке выдачи купюр банкомата. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:39
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.