Сотрудники урайской городской клинической больницы получили защитные костюмы и респираторы

Сотрудники урайской городской клинической больницы получили защитные костюмы и респираторы
ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23. <divclass=«row»>

Сотрудники урайской городской клинической больницы получили защитные костюмы и респираторы

25 мая 2020 г. в 17:17

Поскольку именно медики берут на себя основной удар в борьбе с коронавирусом, им необходима дополнительная помощь, в том числе в обеспечении средствами индивидуальной защиты. Такую помощь урайским медикам оказали единороссы – активисты местного отделения партии и депутат Думы Югры, фракции «Единая Россия» Олег Зацепин. Общими усилиями была собрана сумма порядка 340 тысяч рублей.

«Хочу поблагодарить коллег-однопартийцев  и всех неравнодушных урайцев за поддержку этого полезного начинания. Важно, мы видим конкретный результат нашей совместной работы. Оперативно в Урай уже поступила первая партия таких необходимых для наших медиков средств индивидуальной защиты. Кроме этого, для наших волонтеров, осуществляющих социальную помощь горожанам, предусмотрена партия одноразовых медицинских масок», — подчеркнул,  комментируя итоги акции, Тимур Закирзянов, глава города Урай, руководитель местного отделения партии. Вместе с заместителем председателя Думы Урая, исполнительным секретарем местного отделения партии Артемом Бабенко они оценили качество подготовленных наборов для медиков.

На часть собранных средств были закуплены специальные защитные костюмы и респираторы, которые уже поступили в медицинские учреждении Урая. Средства защиты соответствуют современным стандартам для работы в особых условиях. Комплекты костюмов и респираторов урайские единороссы передали в медицинский коллектив.

«Кроме того «Единая Россия» в Югре продолжает формировать и доставлять бесплатные продуктовые наборы нуждающимся гражданам, раздавать маски, также сформированы и переданы продуктовые наборы для медиков, работающих на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией в больницах», – рассказал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков. Напомним, партийцы автономного округа поддержали призыв лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам.  Многие депутаты-единороссы перечислили на эти цели свои зарплаты за месяц.

На всех территориях Югры «Единая Россия» собрала более 6,8 миллионов рублей, которые были направлены на помощь медицинским работникам региона и гражданам в условиях пандемии.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:22
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.