Врио руководителя Управления Роскомнадзора по Тюменской области благодарит полицейских Нижневартовского района

Врио руководителя Управления Роскомнадзора по Тюменской области благодарит полицейских Нижневартовского района

В адрес начальника УМВД России по ХМАО-Югре генерал – майора полиции Василия Романица поступило благодарственное письмо от врио руководителя Управления Роскомнадзора по Тюменской области.

Евгений Владимирович Дорошенко обращается к Василию Ивановичу с просьбой вынести благодарность начальнику отдела полиции № 3 МОМВД России «Нижневартовский» дислокация г. Покачи майору полиции Эльвиру Сабитову и старшему участковому уполномоченному лейтенанту полиции Иосифу Панаитову.

В адрес отдела полиции № 3 г. Покачи поступило два обращения от Роскомнадзора по Тюменской области, в которых было указано, что в частном секторе г. Покачи неустановленные лица незаконно использует радиоэлектронные средства. По поручению начальника ОП № 3 МОМВД России «Нижневартовский» (дислокация г. Покачи) майора полиции Эльвира Сабитова, прибывший на место Панаитов И.М. приступил к поискам неустановленных лиц. В результате грамотных оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки лица были установлены, опрошены и составлены административные протоколы.

В своём письме Евгений Дорошенко пишет: «Управление Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу выражает благодарность сотрудникам отдела полиции № 3 г. Покачи майору полиции Сабитову Эльвиру Линадовичу и лейтенанту полиции Панаитову Иосифу Михайловичу, за оперативное проведение мероприятий по установлению лиц осуществляющих незаконное использование радиоэлектронных средств, что позволило в кратчайшие сроки пресечь противоправную деятельность граждан и привлечь нарушителей к административной ответственности».

МОМВД России «Нижневартовский»   


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:39
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.