Криминальная хроника с 15 по 17 мая 2020 года

Криминальная хроника с 15 по 17 мая 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 119 преступлений, раскрыто 65, из них: 16 краж, 2 угона, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 55%.

За минувшие дни выявлено 13829 правонарушений. Наложена 21 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 44 человека.

В Югорске гражданка 2000 года рождения, работающая продавцом, находясь на рабочем месте в магазине по улице Ленина, путем свободного доступа похитила денежные средства в размере не менее 2500 рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения – обязательство о явке.

В Нягани мужчина 1957 года рождения путем среза металлической обшивки, похитил из помещения котельной по улице Авиационной шесть котлов стоимостью более 250 тысяч рублей. Подозреваемый ранее неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске подозреваемая 1984 года рождения, находясь в торговом зале магазина по улице Чапаева, путем свободного доступа похитила набор конструктора «LEGO» стоимостью порядка 6700 рублей. Поданному факту проводится проверка.

В Сургуте сотрудниками полиции установлена подозреваемая в краже. Так, девушка 1993 года рождения, находясь в квартире дома по улице Профсоюзов, похитила сотовый телефон известной марки стоимостью 65 тысяч рублей. Похищенное изъято. Ранее нарушительница привлекалась к уголовной ответственности. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске установлен мужчина 1988 года рождения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее нарушитель был судим, а также лишен права управления транспортным средством на 2 года. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 17 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками полиции Нефтеюганского района установлен мужчина 1981 года рождения, похитивший из гостиничной комнаты, расположенной в поселке Салым, шуруповерт. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:14
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.