График работы учреждений образования Урая до конца режима самоизоляции 31 мая

График работы учреждений образования Урая до конца режима самоизоляции 31 мая
ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23. <divclass=«row»>

График работы учреждений образования Урая до конца режима самоизоляции 31 мая

15 мая 2020 г. в 16:37

В соответствии с постановлением губернатора Югры Натальи Комаровой для обучающихся 1-4 классов учебный год завершается до 18 мая, 5-11 классы – продолжают учиться согласно графику организации образовательного процесса на 2019-2020 учебный год с применением образовательных ресурсов дистанционных технологий обучения. 

«На сегодняшний день действуют правила, которые действовали и до 12 мая. Расширение количества дежурных групп или вообще количества групп, принимающих воспитанников, возможно только тогда, когда детские образовательные организации дошкольные будут готовы к этому. Начиная от здоровья персонала, а скорее всего и детей. Вот на сегодняшний день заканчивается подготовка документов. Поэтапно мы будем вводить в штатный рабочий режим детские дошкольные организации», — отметила Наталья Комарова. 

В Урае для учеников 1-4 классов сегодня, 14 мая, прошел последний рабочий день. Остальные классы с 5 по 11 учатся по графику, который утвержден каждой школой. Вся информация о работе учреждений размещена на сайтах школ. 

Детские дошкольные образовательные организации до конца режима самоизоляции принимают детей в дежурные группы. Эти группы действуют
для родителей которые работают в очном режиме, предъявив справку от работодателя о необходимости предоставления детского сада. 

С 14 мая поэтапно начали функционировать группы во всех детских садах Урая. Родителям требуется предоставить также справку в детский сад из детской поликлиники о благополучном здоровье своего ребенка. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:27
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.