Сводка Госавтоинспекции за 12 мая 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 12 мая 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних.

В Нефтеюганске в 15 часов 55 минут в 12 микрорайоне женщина 1979 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Куб», двигаясь в жилой зоне, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, выбежавшего на проезжую часть дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, девочка 2015 года рождения, получила травмы.

В поселке Излучинск, Нижневартовского района около 19 часов 28 минут на улице Энергетиков мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Мазда Аксела», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть двора справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, мальчик 2013 года рождения, получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 9 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 2 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 44 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция округа напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и внимательного поведения при движении в дворовых территориях: юные пешеходы могут внезапно выбежать на проезжую часть из подъезда дома или из-за стоящего транспортного средства. Ваша осторожность может предупредить дорожную трагедию.

Обращаем внимание родителей на необходимость ежедневного напоминания детям о правилах безопасного поведения в дорожно-транспортной среде, опасности «дорожных ловушек», а также акцентируем внимание взрослых на последствиях бесконтрольного нахождения несовершеннолетних на улицах и дорогах.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:36
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.