Криминальная хроника за 12 мая 2020 года

Криминальная хроника за 12 мая 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 69 преступлений, раскрыто 38, из них: 9 краж, 2 факта мошенничества, 1 угон и 1 хулиганство. Раскрываемость по горячим следам составила 55%.

За минувшие сутки выявлено 6623 правонарушения. Наложено 24 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 50 человек.

В Когалыме за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан ранее судимый гражданин 1978 года рождения, который был лишен права управления. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимых мужчин 1991 и 1987 годов рождения, которые, находясь на дачном участке в СНТ «Черемушки», незаконно проникли в подсобное помещение и похитили хозяйственное имущество: бензопилу, электропилу, электролобзик. Ущерб заявителю составил 5000 рублей. Фигурантам дела избрана мера пресечения в виде ареста.

Сотрудниками полиции МОМВД России «Ханты-Мансийский» в ходе осмотра салона автомобиля был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом общей массой 0,821 грамма, принадлежащий ранее судимому гражданину 1989 года рождения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Кондинского района установлена гражданка 1992 года рождения, которая ранее похитила сотовый телефон из квартиры дома по улице Гагарина в п. Междуреченский. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:03
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.