Криминальная хроника с 8 по 11 мая 2020 года

Криминальная хроника с 8 по 11 мая 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 167 преступлений, раскрыто 99, из них: 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 24 кражи, 2 грабежа и 5 фактов мошенничества. Раскрываемость по горячим следам составила 59%.

За минувшие дни выявлено 26902 правонарушения. Наложено 18 штрафных санкций. За административные правонарушения арестовано 50 человек.

В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлен мужчина 1986 года рождения, который находясь в торговом зале магазина по улице. Иосифа Каролинского, тайно похитил продукты питания на общую сумму более 3000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Фигуранту дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ в отношении гражданина 1987 года рождения, который, будучи лишенным права управления, был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть полиции Лангепаса обратилась пенсионерка 1969 года рождения с заявлением о том, что неизвестный, путем повреждения дверного замка, проник в дачный домик, откуда похитил микроволновую печь и перфоратор, причинив тем самым ущерб заявительнице на сумму более 4000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен ранее судимый гражданин 1962 года рождения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 23 ранее зарегистрированных преступления. 

Сотрудниками уголовного розыска города Мегиона установлен подозреваемый 1986 года рождения, который ранее, путем обмана работников продуктовых магазинов, похитил с найденной банковской карты денежные средства в сумме более 8500 рублей. В отношении нарушителя избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:58
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.