Сотрудники следственного отдела по г. Нижневартовск помогли ветеранам

Сотрудники следственного отдела по г. Нижневартовск помогли ветеранам

В преддверии 75 годовщины победы в Великой Отечественной войне сотрудники следственного отдела по г. Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поздравили с наступающим Днем Победы и оказали помощь вдове ветерана и труженикам тыла, содержащимся в подшефном Нижневартовском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

В период повсеместной самоизоляции в условиях сложной эпидемиологической обстановки сотрудники следственного управления Следственного комитета Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре наряду с исполнением своих непосредственных обязанностей, связанных с уголовным преследованием лиц, совершивших преступления, продолжают оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны и другим гражданам пожилого возраста.

Сегодня офицеры, приняв необходимые меры санитарной безопасности, поздравили с наступающим Днем Победы вдову ветерана, труженицу тыла Кирееву Зою Петровну и передали ей продуктовый набор.

Невозможность личного общения с постояльцами Нижневартовского дома-интерната для престарелых и инвалидов из-за карантинных мер, направленных на исключение риска заражения пенсионеров опасной коронавирусной инфекцией, не помешала передать теплые слова и поздравления с Юбилеем Победы. Следственным управлением подготовлен видео-ролик, в котором лично руководитель управления поздравил ветеранов с наступающим праздником, а сотрудники прочитали стихи, видеозапись и поздравительные открытки переданы администрации Нижневартовского дома-интерната для престарелых и инвалидов для демонстрации пенсионерам в день празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В числе постояльцев дома-интерната пять тружениц тыла: Веселова Мария Александровна, Воронина Анна Федотовна, Гладкова Александра Андреевна, Мазюк Валентина Антоновна, Чуб Наталья Николаевна, которые, как и Киреева Зоя Петровна, в период войны не жалея сил, мужественно и героически трудились на благо фронта, внося свой вклад в победу над нацизмом.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:12
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.