В Ханты-Мансийске госавтоинспекторы Югры приняли участие в благотворительной акции

В Ханты-Мансийске госавтоинспекторы Югры приняли участие в благотворительной акции

Сегодня сотрудники УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре поддержали волонтеров города Ханты-Мансийска и стали участниками благотворительной акции.

Волонтеры, дорожные полицейские, детско-юношеский восстановительный центр «Надежда моя» собрались вместе для того, чтобы поздравить с днем рождения Элеонору. 

5 февраля 2014 года 5-летняя Элеонора стала участником страшного ДТП, в котором погиб ее отец. В ханты-мансийское приемное отделение малышка попала в крайне тяжелом состоянии, почти три месяца провела в коме. К сожалению, полностью восстановиться после аварии она так и не смогла.

Сегодня с помощью громкоговорящего устройства сотрудники Госавтоинспекции поздравили девочку и пригласили выйти на улицу, где ее ждали подарки, а также волшебный персонаж единорог Северинка.

Когда подарки были вручены, Северинка станцевала с именинницей праздничай хоровод.

Для девочки и ее мамы Ирины такое поздравление стало неожиданностью и приятным сюрпризом. Они поблагодарили всех участников за теплые слова и внимание.

«В режиме самоизоляции мы не можем организовывать домашние поздравления, ходть к детям с ограниченными возможностями в гости, но можем устраивать такие приятные сюрпризы. Чтобы доставить детям радость и создать такую праздничную атмосферу нам надо совем немного. А сегодня собралась такая замечательная команда, которая готова дарить детям радость и праздник», — отметила инициатор акции Алена Насибуллина.

Организовывать такие сюрпризы для детей с ограниченными возможностями волонтеры Ханты-Мансийска планируют продолжать.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:38
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.