В Урае в суд направлено уголовное дело в отношении водителя КАМАЗА, по вине которого погиб молодой человек, а несовершеннолетняя девушка получила тяжк

В Урае в суд направлено уголовное дело в отношении водителя КАМАЗА, по вине которого погиб молодой человек, а несовершеннолетняя девушка получила тяжк

Прокуратурой города Урая утверждено обвинительное заключение в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, тяжкий вред здоровью человека).

Следствием установлено, что в сентябре 2019 года обвиняемый, управляя автомобилем КАМАЗ 5320, при повороте налево не предоставил преимущество двигавшемуся по встречной полосе мотоциклу Хонда СВ-1, допустил столкновение транспортных средств. От полученных телесных повреждений водитель мотоцикла скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, а несовершеннолетнему пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Урайский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:11
3377
RSS
Ольга

Его даже прав не лишили, как ездил так и ездит на этом Камазе .... 

14:06 (отредактировано)
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.