В окружной столице общественник проверил качество предоставления госуслуг

В окружной столице общественник проверил качество предоставления госуслуг

В рамках реализации полномочий представители Общественного совета при окружном Управлении МВД продолжают осуществлять контроль за деятельностью полиции по линии предоставления государственных услуг населению.

Член Общественного совета УМВД России по ХМАО-Югре Андрей Рябов посетил МРЭО ГИБДД и проверил качество предоставления государственных услуг по постановке и снятию транспортных средств с учета, выдачи (замене) водительских удостоверений, проведение квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, замену номерных агрегатов.

Общественник уделил большое внимание состоянию административного здания и дворовой территории, ознакомился с порядком предоставления госуслуг в электронном виде. Также Андрей Анатольевич проверил стенды, на которых размещена актуальная информация.

В ходе проверки общественник пообщался с присутствующими гражданами, поинтересовался их мнением об организации работы межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела. Заместитель начальника МРЭО  ГИБДД Анатолий Кайгородов отметил, что зачастую люди приезжают из соседних регионов для постановки своих транспортных средств на учёт. Со стороны югорчан отмечено тактичное и компетентное отношение сотрудников полиции.

Мероприятия по проверке качества предоставления государственных услуг в подразделениях территориальных органов МВД России на районном уровне Ханты-Мансийского автономного округа – Югры будут продолжены в дальнейшем.

Полиция Югры напоминает о возможности предварительной записи на получение государственных услуг через Портал государственных услуг Российской Федерации, телефонную связь и сеть Интернет.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:41
303
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.