Криминальная хроника за 12 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 12 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 66 преступлений, раскрыто 49, из них: один факт причинения тяжких телесных повреждений, грабеж, 2 факта мошенничества, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 5 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.

За минувшие сутки выявлено 3323 правонарушения. Наложено 35 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 26 человек.

Следователем УМВД России по г. Нижневартовску в ходе расследования уголовного дела установлено, что гражданин 1999 года рождения, находясь в квартиру дома по улице Семена Билецкого, открыто похитил сотовый телефон с зарядным устройством, принадлежащий пострадавшему 1994 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотовый телефон изъят.

В Лангепасе ранее судимый подозреваемый 1972 года рождения, находясь в торговом зале одного из магазинов по улице Солнечная, похитил 18 коробок шоколадных конфет. Сумма ущерба составила более 2500 рублей. Проводится проверка.

Жительница Нягани 1969 года рождения осуществила фиктивную регистрацию по адресу своего проживания двух иностранных граждан без намерения предоставить указанное жилое помещение для проживания и пребывания. Отделом дознания ОМВД России по г. Нягани возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:44
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.