Сводка Госавтоинспекции за 11 февраля 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 11 февраля 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 17 – получили травмы.

В 12 часов 05 минут на 134 км автодороги «Сургут – Когалым», в Сургутском районе, произошло столкновение двух транспортных средств «Рено» под управлением мужчины 1979 года рождения и «КС 55713-5» под управлением мужчины 1982 года рождения.

В результат дорожно-транспортного происшествия водитель «Рено» и его пассажир, женщина 1981 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В 13 часов 10 минут на 44 км автодороги «Сургут-Лянтор», в Сургутском районе, произошло столкновение двух транспортных средств: «Дэу Нексия» под управлением мужчины 1966 года рождения и «КАМАЗ» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Дэу», женщина 1975 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 7 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 2 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 16 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция Югры рекомендует выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что от сознательности и культуры поведения каждого из вас зависит общее состояние безопасности на дорогах округа.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:18
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.