Криминальная хроника за 10 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 10 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 51 преступление, раскрыто 34, из них: 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, один факт незаконного оборота оружия и 3 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 67%.

За минувшие сутки выявлено 5353 правонарушения. Наложено 26 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 39 человек.

Полицейскими Когалыма задержан ранее судимый гражданин 1986 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно заключению эксперта представленное вещество является наркотическим средством общей массой 0,88 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратилась заведующая кассой одного из банков с сообщением о том, что при пересчете денежной наличности обнаружен билет банка России достоинством 5000 рублей с признаками подделки. Согласно справки об исследовании данный билет изготовлен не производством «Гознак». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ.

Жительница Ханты-Мансийска 1987 года рождения осуществила фиктивную постановку на учет по адресу своего проживания гражданина Республики Таджикистан без намерения предоставить указанное жилое помещение для проживания и пребывания. Возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:43
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.