Более миллиона рублей отдала жительница Нижневартовска ясновидцам

Более миллиона рублей отдала жительница Нижневартовска ясновидцам

Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратилась горожанка 1953 года рождения, которая попросила полицейских помочь в решении ее вопроса.

Как пояснила женщина, в октябре 2018 года по одному из российских телеканалов она увидела рекламу услуг ясновидящей, которая предлагала помощь в лечении любых болезней. Так как близкие родственники вартовчанки имели проблемы со здоровьем, она решила обратиться за помощью и позвонила по указанному телефону. Обсудив все условия, экстрасенсы приступили к делу. На протяжении почти трех месяцев псевдомаги входили в так называемый транс и с помощью медитации нашептывали потерпевшей различные мантры. За каждый сеанс женщина осуществляла денежные переводы платежной системой «Колибри» на имена троих экстрасенсов. В результате общения с аферистами вартовчанка перевела 1 288 000 рублей, однако эффекта лечение не принесло. Поняв, что положительных результатов от целителей ждать не стоит, и деньги были потрачены зря, женщина обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых. 

УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:18
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.