Криминальная хроника за 6 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 6 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 38 преступлений, раскрыто 21, из них: одно причинение вреда здоровью, одно мошенничество общеуголовной направленности, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 5 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 55%.

За минувшие сутки выявлено 3113 правонарушений. Наложена 31 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 44 человека.

В Сургуте сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже мужчина 1961 года рождения. Злоумышленник, находясь в подъезде одного из домов по улице Пушкина, похитил 4 электросветильника общей стоимостью порядка 3 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Кондинском районе неработающая женщина 1988 года рождения посредством мобильного банкинга похищала денежные средства с банковской карты, принадлежащей гражданину 1957 года рождения. Общая сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. Следствием возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Нарушительнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югорске у подозреваемого 1989 года рождения сотрудники полиции в ходе личного досмотра изъяли наркотическое вещество массой 0,4 грамма. Химическое исследование показало, что в своем составе изъятое содержит метиловый эфир 3-метил-2-(1-пентил-1Н-индол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 4 ранее зарегистрированных преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:24
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.