В Кондинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, причинившего смертельные телесные повреждения инвалиду

В Кондинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, причинившего смертельные телесные повреждения инвалиду

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении жителя п. Мортка возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 2 февраля 2020 года в вечернее время в одной из квартир жилого дома по улице Новикова в п. Мортка Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры 44-летний местный житель схватил и сдавил руками шею находящейся в беспомощном состоянии с связи со своей инвалидностью 82-летней матери своей сожительницы, отказавшейся от приема пищи, причинив ей при этом травмы хрящей гортани, в результате которых последняя скончалась от дыхательной недостаточности.

Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключение под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершённого преступления.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:09
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.