Криминальная хроника за 4 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 4 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 34 преступления, раскрыто 21, из них: 1 факт тяжкого причинения вреда здоровью, 11 краж, в том числе 6 – квартирных и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 62%.

За минувшие сутки выявлено 2800 правонарушений. Наложено 6 штрафных санкций. За административные правонарушения арестован 31 человек.

В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлена личность подозреваемого в краже золотого кольца стоимостью 2500 рублей. Хищение произошло накануне в одной из квартир дома по улице Иосифа Каролинского. Подозреваемый – местный житель 1987 года рождения. Злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. По факту кражи следствием возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

В Нижневартовске в дежурную часть полиции обратилась администратор сетевого магазина детских товаров с заявлением о том, что неизвестный похитил конструктор и куклу на общую сумму более 6000 рублей. Участковым уполномоченным полиции установлен и задержан мужчина 1986 года рождения, ранее судимый за кражу. По данному факту дознанием возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

В Когалыме оперативными сотрудниками задержан молодой человек 2001 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток, обернутый изоляционной лентой синего цвета с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно заключению эксперта, в изъятом находилось вещество, которое содержит в своем составе: а-РVР (а-пирролидиновалерофенон) общей массой 0,91 грамма. По данному факту дознанием возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений. Арестованы 7 человек, в том числе 4 – по преступлениям, раскрытым в дежурные сутки.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:02
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.