Криминальная хроника за 3 февраля 2020 года

Криминальная хроника за 3 февраля 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 20, из них: 2 мошенничества, угон, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 48%.

За минувшие сутки выявлено 5580 правонарушений. Наложено 19 штрафных санкций. За административные правонарушения арестован 41 человек.

В Кондинском районе подозреваемый 1978 года рождения из квартиры дома, расположенного по улице Чехова в поселке Луговой, похитил сварочный аппарат, принадлежащий гражданину 1954 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургутском районе ранее неоднократно судимый мужчина 1983 года рождения из подъезда дома по улице Некрасова в поселке Белый Яр путем свободного доступа похитил колесо от велосипеда, принадлежащего гражданину 1983 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Госавтоинспекторами Нижневартовска за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан житель города 1959 года рождения, будучи лишенный права управления. Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений. Арестован 1 человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:55
201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.