Сводка Госавтоинспекции с 31 января по 2 февраля 2020 года

Сводка Госавтоинспекции с 31 января по 2 февраля 2020 года

В период с 31 января по 2 февраля 2020 года на территории округа зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 30 – получили травмы, в том числе 4 несовершеннолетних пассажиров.

В Нефтеюганском районе 2 февраля в 8 часов 40 минут на 656 км «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» произошло столкновение двух транспортных средств: «ПАЗ» под управлением мужчины 1960 года рождения и «Шакман» под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «ПАЗ», женщина 1987 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия, водители обоих транспортных средств получили травмы.

В эти же сутки в Сургутском районе в 14 часов 30 минут на 12 км автодороги «Северный обход г. Сургут» произошло столкновение автомобиля «Лада Гранта» под управлением мужчины 1975 года рождения и «Вольво» под управлением мужчины 1975 года рождения. В результате ДТП водитель «Лада» и его пассажир, женщина 1989 года рождения, погибли на месте происшествия.

В Нижневартовском районе в эти же сутки в 16 часов 00 минут на 201 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» произошло столкновение двух транспортных средств: «Мазда» под управлением женщины 1961 года рождения и «Тойота Королла» под управлением мужчины 1974 года рождения. В результате двое пассажиров автомобиля «Мазда», женщины 1934 и 1965 годов рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель этого же транспортного средства и два его пассажира, женщина 1983 и девочка 2007 годов рождения, а также водитель автомобиля «Тойота» и его пассажир, женщина 1978 года рождения, получили травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 23 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 11 – за отказ от медицинского освидетельствования, 4 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 58 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция Югры рекомендует водителям выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что от сознательности и культуры поведения каждого из вас зависит общее состояние безопасности на дорогах округа.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:38
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.