Участковые уполномоченные отчитываются перед жителями Ханты-Мансийского района

Участковые уполномоченные отчитываются перед жителями Ханты-Мансийского района

Ежегодно с установлением зимних переправ на реках Ханты-Мансийского района руководство МОМВД России «Ханты-Мансийский» посещает сходы граждан сел и поселков, на которых о проделанной работе за год отчитываются участковые уполномоченные полиции.

Накануне начальник МОМВД России «Ханты-Мансийский» подполковник полиции Александр Фисенко посетил сходы жителей поселков Нялинское и Пырьях. О проделанной работе за 2019 год отчитался участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Владимир Пожидаев.

Подводя итоги работы за год, участковый отметил, что на административном участке было совершено 9 преступлений, большая часть из которых раскрыта. В отношении жителей данных сел составлено 12 административных протоколов по различным статьям Кодекса об административных правонарушениях. Всего же за год от жителей Нялинское и Пырьях поступило 46 заявлений и обращений, по каждому из них была проведена проверка и приняты решения.

По окончании встречи начальник МОМВД России «Ханты-Мансийский» Александр Фисенко провел прием жителей сел по личным вопросам.

А член Общественного совета при МОМВД Дмитрий Воронцов рассказал селянам о распространенных схемах обмана и мерах безопасности при совершении сделок удаленным доступом. Всем присутствующим общественник вручил памятки «Осторожно: мошенники!»

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:17
465
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.