Криминальная хроника за 30 января 2020 года

Криминальная хроника за 30 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 44 преступления, раскрыто 33, из них: один факт причинения тяжких телесных повреждений, вымогательство, 2 грабежа, один случай мошенничества, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 75%.

За минувшие сутки выявлено 3208 правонарушений. Наложены 24 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 36 человек.

В Сургуте установлен подозреваемый 1986 года рождения, который в период с ноября 2019 года по январь 2020 года из одного из магазинов города путем свободного доступа похитил алкогольную продукцию на общую сумму более 111 тысяч рублей. Следственным отделом УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Изъято семь бутылок коньяка.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции задержан гражданин 1981 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом белого цвета. Согласно справке об экспертном исследовании представленное вещество является наркотическим средством общей массой 0,87 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Госавтоинспекторами Советского за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан мужчина 1983 года рождения, который ранее был лишен права управления. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:21
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.