В ОМВД России по Сургутскому району прошло первое заседание вновь сформировавшегося Общественного совета

В ОМВД России по Сургутскому району прошло первое заседание вновь сформировавшегося Общественного совета

Накануне в Сургутском районе прошло первое заседание вновь сформировавшегося Общественного Совета при ОМВД России по Сургутскому району, в состав которого вошли 13 представителей общественной деятельности района.

В начале заседания начальник Отдела Юрий Полищук поздравил присутствующих с началом работы нового состава Общественного совета и сориентировал на дальнейшее продуктивное взаимодействие.

Начальник штаба ОМВД России по Сургутскому району Татьяна Давыдова довела итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год. С учетом ее доклада были определены основные направления деятельности совета.

Также открытым голосованием председателем Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району вновь избран Вадим Анатольевич Булдаков, а его заместителем Хасан Тухтабаевич Гаибов. Секретарем совета стал Александр Сергеевич Клишин.

На заседании Юрий Полищук уделил внимание мероприятиям и акциям за 2019 год, проведенными сотрудниками совместно с членами Общественного совета и гражданскими организациями.

Главный полицейский Сургутского района выразил благодарность президенту благотворительного фонда «Траектория Надежды» Александру Клишину за организацию и содействие в проведении Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». В свою очередь, Александр Клишин тоже поблагодарил личный состав Отдела в лице начальника за проведение совместного проекта.

В завершение общественники обсудили организационные вопросы и наметили план мероприятий на 2020 год.

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:21
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.