За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего белоярца

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего белоярца

Следствием ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что 53-летний белоярец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своим младшим братом. Находясь в своей квартире, он взял кухонный нож и отправился к брату домой. Придя к родственнику, мужчина начал выяснять отношения и вспоминать старые обиды. Некоторое время спустя между ними возник конфликт, в ходе которого старший брат достал из кармана кухонный нож и нанёс удар в потерпевшего, после чего скрылся.

Бригаду скорой помощи вызвал знакомый потерпевшего. В настоящее время 49-летний мужчина находится в районной больнице, где ему оказана медицинская помощь. Сотрудниками уголовного розыска место нахождения подозреваемого было установлено, также обнаружен и изъят кухонный нож с деревянной рукояткой. Ранее мужчина к уголовной ответственности привлекался, в настоящее время в Белоярском осуществляет трудовую деятельность на договорной основе.  

Злоумышленник дал признательные показания, также пояснил следователю, что сожалеет о произошедшем. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные телесные повреждения потерпевшему оцениваются как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «З» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 10 лет лишения свободы.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:31
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.