Полицейскими Югорска раскрыт угон автомобиля по горячим следам

Полицейскими Югорска раскрыт угон автомобиля по горячим следам

В дежурную часть ОМВД России по г. Югорску обратился местный житель 1963 года рождения. Мужчина сообщил, что вечером 25 января был похищен принадлежащий ему автомобиль «Daewoo Nexia», который был припаркован вблизи магазина по ул. Энтузиастов.

В ходе проведенных розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД задержан ранее судимый молодой человек 2001 года рождения за аналогичное преступление.

При задержании подозреваемый оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Молодой человек, который находился за рулем угнанного автомобиля, сознался в угоне и рассказал обстоятельства совершенного им преступления. Он пояснил, что употреблял с друзьями спиртные напитки. Увидев на улице припаркованный автомобиль с работающим двигателем, решил им завладеть, чтобы покататься. Так, на угнанном автомобиле, двигаясь по улице Вавилова, он совершил ДТП с другими участниками дорожного движения.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


21:33
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.