В Урае началась подготовка к фестивалю-конкурсу творчества трудовых коллективов города «Свежий ветер». Один из самых популярных проектов Урая пройдет

В Урае началась подготовка к фестивалю-конкурсу творчества трудовых коллективов города «Свежий ветер». Один из самых популярных проектов Урая пройдет
Жители города Урай принимают активное участие в формировании культурной программы, которая реализуется учреждениями культуры совместно с общественными,  творческими объединениями. Талантливые горожане не довольствуются только ролью зрителей, а часто становятся непосредственными участниками многих ярких масштабных событий. Одним из поистине «народных» проектов стал городской фестиваль-конкурс творчества трудовых коллективов «Свежий ветер», который пройдет в Урае в 2020 году уже в восьмой раз.

Учредителем Фестиваля является управление по культуре и социальным вопросам администрации города, организатором – киноконцертный цирковой комплекс «Юность Шаима». Фестиваль проводится с целью создания условий для реализации творческого потенциала горожан, развития и укрепления профессиональных и культурных связей между трудовыми коллективами предприятий и учреждений города. Как всегда фестивальные мероприятия – отборочный тур и гала-концерт – пройдут на базе ККЦК «Юность Шаима».

С 17 февраля стартует прием заявок для участия в VIII Открытом Городском фестивале-конкурсе творчества трудовых коллективов города «Свежий ветер».

<divclass=«module»><divid=«module_5e318f3040125» class=«module__content»>
<divclass=«document»>
<aclass=«link document__title» href="/redirect?url=http://uray.ru/wp-content/uploads/2020/01/polozhenie-svezhij-veter-2020.docx">Положение VIII Открытого Городского фестиваля-конкурса творчества трудовых коллективов «Свежий ветер».docx (31 KB)

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:57
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.