Один пакет с песком и две майки получила в посылке жительница Белоярского района вместо стильного платья

Один пакет с песком и две майки получила в посылке жительница Белоярского района вместо стильного платья

В дежурную часть полицию Белоярского района обратилась 57-летняя местная жительница с заявлением о привлечении к ответственности неизвестных лиц по факту мошенничества.

Пострадавшая рассказала, что хотела приобрести стильное платье. В социальной сети «Вконтакте» увидела рекламу с подходящим товаром и по заманчивой цене, перешла по ссылке и заполнила анкету со своими личными данными.

Спустя непродолжительное время женщине перезвонила девушка, представившаяся менеджером магазина «Стильные платье» и предложила оформить заказ на покупку платья и блузы стоимостью 4236 рублей, на что заявительница согласилась. Через неделю на мобильный телефон заявительницы поступило смс-сообщений о прибытии посылки на почту города Белоярский.

Приехав в почтовое отделение, женщина оплатила товар и доставку в соответствии с тарифами, общая сумма составила около 4500 рублей. Женщину насторожило, что посылка тяжелая. Раскрыв ее в почтовом отделении, внутри она обнаружила один полимерный пакет с песком и две майки, не соответствующие заказу. После чего местная жительница сразу обратилась в полицию.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой быть более внимательными, не следовать инструкциям мошенников, при покупке товара в сети Интернет читать отзывы о продавце, не переводить деньги за товар. Ведь во многом сохранность вашего имущества, зависит от вас!

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:27
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.