Криминальная хроника за 27 января 2020 года

Криминальная хроника за 27 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 41 преступление, раскрыто 26, из них: 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, грабеж, 4 мошенничества, 3 кражи и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 63%.

За минувшие сутки выявлено 4791 правонарушение. Наложена 31 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 38 человек. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 1 правонарушение.

Дознавателем ОМВД России по г. Югорску в ходе расследования уголовного дела установлено, что ранее судимый гражданин 2000 года рождения в ночное время из салона автомобиля похитил аккумуляторную батарею и автомобильный компрессор, принадлежащие гражданину 1960 года рождения. Сумма ущерба составила 2500 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани ранее судимый подозреваемый 2001 года рождения оплатил счет в одном из ресторанов города билетом «Банка Приколов» номиналом 5000 рублей. Тем самым причинил материальный ущерб на сумму 4260 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: угон, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, факт умышленного повреждение имущества и 2 кражи. Арестован 1 человек.

Так, полицейскими Сургута за повреждение автомобиля, принадлежащего женщине 1986 года рождения, установлен подозреваемый 1998 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:34
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.