В Нижневартовске полицейские принимают меры к задержанию участников ночного конфликта по улице Омская

В Нижневартовске полицейские принимают меры к задержанию участников ночного конфликта по улице Омская

Сегодня около 02:50 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в г. Нижневартовске по ул. Омская д. 38 между группой мужчин происходит конфликт. На место происшествия были направлены наряды полиции. По прибытию сотрудников на место ни на улице, ни в подъездах жилого дома никого не обнаружено.

Около 13:00 в дежурную часть полиции поступило новое сообщение от жильцов многоквартирного дома по вышеуказанному адресу. При просмотре камер видеонаблюдения выяснилось, что у одного из участников ночного происшествия в руках находилось оружие, из которого предположительно он произвел несколько выстрелов. В результате стрельбы пострадавших нет.

В настоящее время сотрудники полиции установили личность гражданина с оружием в руках, им оказался житель дома 1988 года рождения. Полицейские проводят мероприятия по установлению места нахождения мужчины с целью его задержания. По предварительным данным оружие, попавшее на записи камер видеонаблюдения, – охолощенный автомат.

Отделом дознания УМВД России по г. Нижневартовску решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Пресс-служба УМВД России ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:10
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.