Более 300 педагогов Урая расширили компетенции в вопросах цифрового образования и цифровой экономики. Среди наставников урайцев – член-корреспондент Р

Более 300 педагогов Урая расширили компетенции в вопросах цифрового образования и цифровой экономики. Среди наставников урайцев – член-корреспондент Р
Для урайского сообщества педагогов Управление образования и молодежной политики администрации города организовало двухдневный обучающий семинар «Цифровое образование для цифровой экономики». Мероприятие проходит на базе двух учреждений — урайской Гимназии и общеобразовательной школы №12.

Пройти интересный курс погружения в современные образовательные технологии предложили руководству, педагогам, работникам методобъединений всех школ и детских садов города. В первый день семинара перед урайскими педагогами выступили член-корреспондент РАО, генеральный директор компании «Мобильное электронное образование» Александр Кондаков, а также победитель международного конкурса «Лучший SMART урок-2017» Елена Тележинская (г. Москва). Учителя Урая получили знания об особенностях организации образовательного процесса в цифровой образовательной среде и внедрении современных технологий на основе МЭО. После чего состоялось обсуждение у открытого микрофона.

Во второй день семинара педагогам Урая предоставилась возможность поучаствовать в мастер-классах, которые провели специалисты отдела методического продвижения ООО «МЭО». Урайские учителя получили практические навыки использования современных образовательных технологий в детском саду и школе, интеграции учебных предметов в основной и старшей школе с использованием контента МЭО. Особое внимание было уделено тому, как эффективно организовать образовательный процесс на основе МЭО в актированные дни. А это очень актуально для северных городов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:51
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.