Прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора жительнице г.Югорска за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетнему

Прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора жительнице г.Югорска за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетнему

Югорский районный суд вынес обвинительный приговор местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Установлено, что в ноябре 2018 года работница одного из магазинов г.Югорске продала несовершеннолетнему подростку алкогольную продукцию, за что была привлечена к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния).

Однако в январе 2019 года она вновь реализовала в том же магазине спиртосодержащие напитки несовершеннолетнему.

Ранее по данному уголовному делу судом был постановлен оправдательный приговор, который по апелляционному представлению прокурора отменен судом ХМАО-Югры, уголовное дело направлено на новое рассмотрение.

По итогам нового рассмотрения дела суд назначил виновной наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца.
Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:29
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.