Сводка Госавтоинспекции за 23 января 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 23 января 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 5 – получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

В Октябрьском районе в 19 часов 50 минут на 712 км автодороги «Югорск-Советский-В.Казымский-Надым» произошло столкновение двух транспортных средств: «Лада 211240» под управлением мужчины 1989 года рождения и «ДЭУ Нексия» под управлением мужчины 1974 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомобиля «Лада», мужчины 1990 и 1982 годов рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия, водители транспортных средств получили травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 9 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 5 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 26 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция округа напоминает: в зимний период водители сталкиваются с тяжелыми дорожными условиями, которые стремительно могут меняться за короткие промежутки времени. Резкие перепады температуры, осадки в виде снега, сильный ветер могут изменить дорогу до неузнаваемости и преподнести неприятные сюрпризы. Манера вождения должна соответствовать дорожным и погодным условиям. В зимний период особенно опасно совершать резкие маневры (обгон, перестроения), которые могут привести к потере контроля над транспортным средством.

Также, водителям-родителям, не следует забывать о важности использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей автомобильным транспортом.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:14
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.