Полиция и общественность в Урае работают сообща. Активным горожанам вручили удостоверения членов Общественного совета при городском ОМВД

Полиция и общественность в Урае работают сообща. Активным горожанам вручили удостоверения членов Общественного совета при городском ОМВД
Начальник ОМВД России по г.Ураю провел первое в 2020 году заседание Общественного совета при отделе полиции, и вручил удостоверения членам Общественного совета. Родион Капустин отметил, что в этом году состав Совета увеличился, что говорит о положительной оценке гражданами работы полиции совместно с общественностью,  и желании граждан сотрудничать с полицейскими для поддержания общественного порядка в городе Урай. В составе Общественного совета работают активные граждане, пользующиеся авторитетом у населения города. В их рядах – настоятель местного Храма отце Иоанн, лидер урайского волонтерского объединения «Доброволец Урая» и т.д.

Начальник отдела от имени Управления МВД России по ХМАО – Югре выразил благодарность председателю урайского Общественного совета Владимиру Иноземцеву за безупречную службу и помощь, оказываемую Советом как гражданам, так и полиции.

Общественники совместно с представителями силового ведомства обсудили планы деятельности на 2020 год, способы доведения до граждан информации о мошеннических действиях, также наметили мероприятия, которые будут способствовать сокращению количества о способах ДТП на улицах города с участием пешеходов.

Не остался в стороне вопрос о несовершеннолетней преступности, были внесены предложения о доступных формах занятости для трудных подростков, а также о положительном воздействии на них шеф-наставников, которые в течении года навещают своих подопечных и помогают в решении жизненных проблем. Члены Общественного совета при ОПВД по г.Ураю уже имеют опыт работы в данном направлении.

Подготовлено по материалам ОМВД России по г.Ураю

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:11
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.