Криминальная хроника за 22 января 2020 года

Криминальная хроника за 22 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 43 преступления, раскрыто 28, из них: факт вымогательства, одно мошенничество, 2 кражи, 1 угон и 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 65 %.

Выявлено 3019 правонарушений. Наложена 21 штрафная санкция.

В Мегионе ранее судимый подозреваемый 1991 года рождения из квартиры дома по улице Чехова путем свободного доступа похитил телевизор и обогреватель, принадлежащие женщине 1970 года рождения. Сумма ущерба составила 7800 рублей. Проводится проверка.

В Нягани ранее судимый подозреваемый 2001 года рождения от дома по улице Интернациональной путем повреждения отверткой замка проник в салон автомашины, где имеющимся в замке зажигания ключем завел машину и совершил угон транспортного средства, принадлежащего гражданину 1962 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.

В Ханты-Мансийске у жителя города 1990 года рождения в ходе досмотра обнаружен и изъят полимерный сверток, в котором находилось вещество светлого цвета общей массой 1,074 грамма. Согласно справки об экспертном исследовании содержит в своем составе производное наркотического средства. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 4 кражи и одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Арестован 1 человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:35
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.