В полиции Урая прошло первое заседание Общественного совета в обновленном составе

В полиции Урая прошло первое заседание Общественного совета в обновленном составе

Начальник ОМВД России по г. Ураю провел первое в 2020 году заседание Общественного Совета, которое начал с приятного события — вручения удостоверений членам Общественного совета.

Родион Капустин отметил, что состав Совета увеличился, что говорит о положительной оценке гражданами работы полиции и желанием жителей сотрудничать с полицейскими и развивать родной город.

Начальник отдела от имени Управления МВД России по ХМАО – Югре выразил благодарность председателю Общественного совета — Владимиру Иноземцеву за безупречную службу и оказываемую помощь, как гражданам, так и полиции.

Продолжилось заседание с планов на 2020 год: общественники рассмотрели варианты доведения до граждан информации о схемах совершения мошенничеств, а так же о способах сокращения ДТП на улицах города с участием пешеходов.

Не остался в стороне вопрос о несовершеннолетней преступности, были внесены предложения о создании занятости для трудных подростков, а также о положительном воздействии на них шеф-наставников, которые в течение года навещают своих подучетных и помогают в решении проблем.

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:01
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.