Полтора миллиона рублей перевела «экстрасенсам» жительница Нефтеюганска (видео)

Полтора миллиона рублей перевела «экстрасенсам» жительница Нефтеюганска (видео)

В дежурную часть ОМВД России по г.Нефтеюганску обратилась жительница города с сообщением о том, что несколькими месяцами ранее она нашла в Интернете сайт, предлагающий услуги экстрасенсов. Заинтересовавшись предложениями «ясновидящих», женщина решилась позвонить по указанному номеру и попросила проконсультировать ее. Аферисты убедили доверчивую горожанку, что на ней находится сильнейшая порча. Для проведения обряда по «очистке» злоумышленники потребовали денежные средства. Женщина выполнила поставленные условия и перевела на указанный ими счет 485 тысяч рублей.

Позднее аферисты перезвонили жительнице Нефтеюганска сами и потребовали произвести оплату еще раз. После отказа от «ясновидящих» поступила угроза переадресовать проклятие на всех родственников заявительницы. Испугавшись, женщина осуществила очередной перевод.

В общей сложности, в надежде снять порчу и не получить «новую», она осуществила четыре перевода на общую сумму полтора миллиона рублей.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий для установления и задержания злоумышленников.

Полицейские в очередной раз призывают граждан проявлять бдительность и беречь свои денежные средства.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:42
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.