Автопарк сургутской полиции пополнился новыми автомобилями (видео)

Автопарк сургутской полиции пополнился новыми автомобилями (видео)

В Сургуте состоялся смотр и прием новых автомобилей.

Начальник УМВД России по г. Сургуту Руслан Кондрашов лично проверил оснащенность и готовность служебного транспорта.

Отдел ГИБДД получил 6 патрульных автомобилей «Шкода Октавия». Данные транспортные средства имеют высокие динамические характеристики, современную систему фиксации административных правонарушений. Главный полицейский Сургута отметил, что техническая оснащенность городской Госавтоинспекции играет важную роль в деле профилактики дорожно-транспортных происшествий и позволяет оперативно реагировать на нарушения Правил дорожного движения.

Отдел отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых получил 2 автозака на базе шасси грузовых автомобилей «ГАЗ». В кузовах автофургонов оборудованы помещения для караула и камеры для охраняемых лиц. Также установлена система видеонаблюдения и специальное переговорное устройство.

«Новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность органов внутренних дел в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволит своевременно реагировать на жалобы и обращения граждан», — прокомментировал Руслан Сергеевич.

Стоит отметить, что автопарк УМВД России по г.Сургуту пополняется регулярно. Так, летом 2019 года в Сургуте появился первый в Югре мотобатальон ГИБДД.

Кроме того, новые автомобили оценил Глава города Вадим Шувалов, он лично осмотрел патрульные машины, пообщался с автоинспекторами, и выразил уверенность, что поступление новых служебных автомашин послужит повышению результатов оперативно-служебной деятельности силового ведомства.

УМВД России по г.Сургуту

Фото: Рамиль Нуриев


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:48
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.