В Урае началась подготовка к V открытому городскому конкурсу инсценированных песен из кинофильмов «Звезды киноэкрана»

В Урае началась подготовка к V открытому городскому конкурсу
инсценированных песен из кинофильмов «Звезды киноэкрана»
      V Открытый городской конкурс инсценированных песен из кинофильмов «Звезды киноэкрана» дает возможность участникам оценить все многообразие российского кинематографа и выбрать наиболее интересную и запоминающуюся для них музыкальную композицию, которую они смогут реализовать. Участники конкурса с помощью  вокала и актерских способностей смогут продемонстрировать свои таланты. Поведать зрителям об увлекательности сюжета в выбранном кинофильме.

Конкурс проводится  среди работающих и студентов  города Урай. К участию в конкурсе приглашаются активные, творческие сотрудники от предприятий (организаций) и студенческая молодежь. Количество участников не ограничено. Среди основных требований к выступлениям —  принимаются заявки, в которых представлен музыкальный фильм из российского кинематографа на выбор конкурсантов. Выступление участников должно представлять инсценированную песню, взятую из российского кинофильма. В качестве фонограммы может быть использовано как живое сопровождение на музыкальном инструменте, так и музыкальная запись. Допускается использование видеоряда. Хронометраж выступления – не более 5 минут.

          Конкурсное жюри оценит выступления по следующим критериям:

умение передать характер и основной смысл песни;выразительность и эмоциональность инсценировки;слаженность исполнения сценического действия;цельность номера и его композиционное единство;качество исполнения песни;артистичность всех участников;оформление сцены;использование сценических костюмов и реквизита;массовость;соответствие выступления тематике конкурса.

Для предоставления заявок обращаться в КДЦ «Нефтяник»

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:24
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.