В ОМВД России по Белоярскому району подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год

В ОМВД России по Белоярскому району подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год

Оперативная обстановка на территории Белоярского района остается стабильной. Об этом сегодня говорили на совещании в районном отделе полиции, где были подведены итоги работы отдела за 2019 год.

Участие в совещании приняли глава Белоярского района Сергей Маненков, представители суда, прокуратуры и Общественного совета при отделе полиции.

Юрий Борискин, начальник ОМВД России по Белоярскому району, выступил с докладом о проделанной работе.

«Подводя итоги работы за 2019 год, хочу сказать, что оперативно-служебная деятельность строилась в соответствии с приоритетными задачами, определенными Президентом России, руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации и УМВД России по округу, — отметил Юрий Петрович. – На протяжении всего отчетного периода для всех подразделений Отдела одной из приоритетных задач являлось укрепление доверия населения к правоохранительным органам, повышение уровня взаимодействия с гражданским обществом, защита населения от преступности, укрепление дисциплины и законности среди личного состава».

Кроме того, начальник отдела полиции обозначил моменты, на которые следует обратить пристальное внимание. Это и безопасность на дорогах, и рост мошенничеств.

Глава района поблагодарил стражей правопорядка за работу по обеспечению общественного порядка. В 2019 году в Белоярском районе прошло более 200 мероприятий, в том числе международного масштаба с приездом большого количества иностранных гостей. Благодаря грамотным действиям белоярской полиции обеспечен правопорядок и безопасность и гостей, и жителей территории. Сергей Маненков также отметил, что спокойной обстановка остается в Белоярском и в будние дни. 

Белоярцы чувствуют себя в безопасности, говорят проводимые в округе социологические исследования. Это один из основных показателей качественной работы стражей правопорядка.

Глава района также отметил, что в прошлом году совместно с госавтоинспекицей проведен опрос населения о приоритетности ремонта участков городских дорог. «Отрадно, что мнение жителей совпадает с мнением представителей Отдела ГИБДД», — сказал Сергей Маненков. Все согласились, что качественные дороги – это, прежде всего, безопасность. Опрошенные выбрали участок объездной автомобильной дороги от перекрестка с ул. Южной в сторону Т-образного перекрестка.

На совещании собравшиеся отметили главные задачи, которые стоят перед отделом МВД России по Белоярскому району, в новом году.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:04
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.