В Следственном управлении УМВД России по ХМАО – Югре подведены итоги работы за 2019 год

В Следственном управлении УМВД России по ХМАО – Югре подведены итоги работы за 2019 год

В Ханты-Мансийске начальник окружного Управления полиции Василий Романица провел совещание по подведению итогов деятельности следственных подразделений органов внутренних дел за 2019 год. На совещании присутствовали начальник Следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре Михаил Еремин, а также руководители аппарата Следственного управления и следственных подразделений округа.

Василий Романица дал оценку деятельности основных направлений оперативно-служебной деятельности и поставил задачи на предстоящий период.

Отмечено, что следователями окружного Управления в 2019 году расследовано свыше 18 тысяч уголовных дел, из них направлено в суд – 2952. Обеспечено возмещение материального ущерба, причиненного преступлениями гражданам и государству, на сумму свыше 663 млн рублей. К уголовной ответственности привлечен 71 участник организованных преступных групп.

В целом по итогам работы за 2019 год лучшими стали следственные подразделения УМВД России по г. Сургуту (руководитель – Мезрин В.А.), ОМВД России по г. Радужному (руководитель – Козакевич С.П.) и ОМВД России по г. Югорску (руководитель – Абакумов А.С.).

В завершение совещания состоялась церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников следственных подразделений югорской полиции. Лучшим следователям вручены награды Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

      по материалам Следственного управления


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:30
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.